Асбестовское муниципальное бюджетное учреждение "Центр обеспечения деятельности учреждений системы образования"

Навигация
Срочно [1]
Руководителю [13]
О совещаниях [0]
Разное [11]
Прайс-листы на учебники и учебное оборудование [0]
Мини Чат
Случайное фото

Логин:
Пароль:
Нормативные документы

Перечень олимпиад школьников на 2010-2011 г.(Утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от «16» ноября 2010 г. №1162 )

Заявка на муниципальный этап Олимпиады для учащихся начальной школы

График проведения муниципального этапа Всероссийской олимпиады для учащихся начальной школы в 2010-2011 учебном году

Состав жюри муниципального этапа всероссийской олимпиады для учащихся начальной школы в 2010-2011 учебном году

Положение об организационном комитете муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников в АГО

Приказ УО от 11.11.2010 №331 "
Об организации и проведении муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников рамках Фестиваля «Юные интеллектуалы Среднего Урала» в  2010 – 2011 учебном году ":

Приложения к приказу: График проведения муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников в 2010 – 2011 учебном году; Состав жюри муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников в 2010 – 2011 учебном году

Заявка на муниципальный этап Всероссийской олимпиады школьников - 2010

Рекомендации для организаторов муниципального этапа Всероссийской олимпиады в рамках фестиваля  «Юные интеллектуалы Среднего Урала» в 2010-2011 учебном году

Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 2 декабря 2009 г. N 695 "Об утверждении Положения о всероссийской олимпиаде школьников"

Приказ МОСО от 14.10.2010г. № 367И " Об организации проведения школьного, муниципального, регионального этапов всероссийской олимпиады школьников в Свердловской области в 2010-2011 учебном году"

Приказ УО 20 сентября 2010 года 267 Об организации фестивального движения «Юные интеллектуалы Среднего Урала» в 2010-2011 учебном году

Приложения к приказу: План-график мероприятий школьного и муниципального этапов областного Фестиваля «Юные интеллектуалы Среднего Урала» на 2010-2011 учебный год; Список кураторов, ответственных за  организацию работы форумов фестиваля «Юные интеллектуалы Среднего Урала»; План Фестиваля «Юные интеллектуалы среднего Урала - 2010»

Информационный стандарт 2010

VI Всероссийская Олимпиада по финансовому рынку для старшеклассников в 2010-2011

Об олимпийских уроках

Методические материалы по 21 общеобразовательному предмету для составления заданий школьного и муниципального этапов Всероссийской олимпиады школьников в 2010-2011 учебном году

Анонс

Новое на сайте

29.10.2012
Обновлена информация по безопасности дорожного движения"

26.10.2012
Обновлена информация в разделе городские конкурсы

19.09.2012
График городских мероприятий проводимых в рамках форума «Парад искусств» на 2012-2013 учебный год

13.09.2012
Положение о проведении областного футбольного марафона «Футбольная страна»

Гос. услуги
Единый портал государственных и муниципальных услуг
«  Август 2017  »
Управление образованием АГО