Журнал "Детский сад: теория и практика"
Уважаемые коллеги!
Вышел в свет восьмой (августовский) номер журнала "Детский сад: теория и практика" 2012 года (тема номера - Обучение детей дошкольного возраста иностранному языку). С содержанием номера можно ознакомиться на сайте издательского дома "Эдисьон Пресс", полистать некоторые доступные для бесплатного просмотра развороты. Нажмите на ссылку:

Утверждена тематика номеров журнала "Детский сад: теория и практика" на 2013 год. Она размещена в разделе "Сотрудничество". Нажмите на ссылку: http://www.editionpress.ru/sotrudnitchestvo_ds.html
Благодарим всех, кто прислал в редакцию свои предложения.
Оформить подписку на журнал "Детский сад: теория и практика" можно в любом почтовом отделении. Подписной индекс по каталогу "Газеты. Журналы" (агентства "Роспечать") - 36157 (раздел "Образование. Педагогика").

По вопросам публикации материалов, оформления подписки и приобретения вышедших номеров журнала обращайтесь в редакцию.
e-mail: detsad@mail.ru
тел.: 8 (926) 812 - 04 - 27
Актуальная информация о журнале на сайте: www.editionpress.ru
С наступающим Новым учебным годом! Пусть он будет успешным и плодотворным. Удачи в достижении намеченных целей.
С уважением, Светлана Ивановна Максимова, главный редактор.
Категория: Разное | Просмотров: 2347 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.